toasts de magrets de canard à la clémentine
Voici venu le moment de vous présenter l'entrée, une idée trouvée dans "Les saisons de la minceur" de Weight Watchers:
Toaster les tranches de pain de mie puis les couper en bâtonnets (j'ai coupé chaque tranche en 4).
Enlever la partie grasse des magrets, laver les feuilles de roquette et enlever la peau des quartiers de clémentines.
Disposer une feuille de roquette le long de chaque bâtonnet, disposer par dessus un magret puis un quartier de clémentine.
Et voilà . C'est léger, frais et parfait pour commencer un repas sans "s'alourdir"... surtout lorsque le plat qui va suivre est à base de reblochon... mais ça c'est pour demain .
ingrédients:
du pain de mie
de fines tranches de magrets de canard fumé
quelques feuilles de roquette
1 ou 2 clémentines
du pain de mie
de fines tranches de magrets de canard fumé
quelques feuilles de roquette
1 ou 2 clémentines
Toaster les tranches de pain de mie puis les couper en bâtonnets (j'ai coupé chaque tranche en 4).
Enlever la partie grasse des magrets, laver les feuilles de roquette et enlever la peau des quartiers de clémentines.
Disposer une feuille de roquette le long de chaque bâtonnet, disposer par dessus un magret puis un quartier de clémentine.
Et voilà . C'est léger, frais et parfait pour commencer un repas sans "s'alourdir"... surtout lorsque le plat qui va suivre est à base de reblochon... mais ça c'est pour demain .