flan de macédoine au jambon et à la feta

Publié le par cendrine29

Aujourd'hui c'est une recette toute simple et hyper rapide que je vous propose. Ce flan est bien pratique pour les jours de flemme, délicieux, frais et léger... parfait pour l'été !


Ingrédients :
6 oeufs
7 cuil à soupe de lait
herbes de provences
sel, poivre
1 grande boîte de macédoine de légumes
1 tranche de jambon
de la feta

Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs en omelette, y ajouter la macédoine égoutter, les herbes de provence, le jambon et la feta coupés en dés, saler, poivrer.
Verser la préparation dans un moule et mettre à cuire au four au bain-marie pour 45 mn environ.
Laisser refroidir et servir.

BON DIMANCHE


Commenter cet article

Elodid Eol 16/10/2009 14:03


Super la forme de ton moule!
J'aime bien cette recette et la prochaine fois, je penserais à la féta.


titichoupinette 28/07/2009 15:08

hummmmmmmmmmmmm
merci pour la recette
je n'ai pas de feta tu crois que je peux le remplacer par quoi

sandra 27/07/2009 15:29

très joli

AurelieW 26/07/2009 16:38

je n'aime pas vraiment la macédoine mais je trouve ce flan très joli