pain de surimi à la macédoine
Une recette que j'avais repéré chez Nad il y a déjà quelques temps... le beau temps n'est plus là mais tant pis moi en ce moment c'est de recettes fraîches dont j'ai envie!!!
La recette de Nad est ici, moi je l'ai légèrement modifié pour la rendre encore plus légère...
PAIN DE SURIMI A LA MACÉDOINE
ingrédients:
12 bâtonnets de surimi
2 oeufs
12.5 cl de fromage blanc 0%
persil, ciboulette
sel, poivre
265 g de macédoine de légumes
Préchauffer le four à 180°.
Mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le fromage blanc et le persil. Assaisonner.
Rajouter la macédoine et la ciboulette ciselée. Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi. Recouvrir avec le reste de préparation et enfourner 25-30 min(30-35 min pour moi). Vérifier la cuisson et couvrir d'alu si la terrine dore trop vite.
Sortir du four et laisser refroidir. Servir bien frais.
C'était très bon, très frais avec une salade de mâche et quelques petits radis... Merci Nad pour cette bonne idée!