Cake thon/courgettes au lait de coco et au curry

Publié le par cendrine29

Un bon p'tit cake salé, savoureux et aussi bon chaud que froid, ça vous dit ??

Oui ??

C'est parti pour la recette !!!

 

103_0159.JPG

 

 

ingrédients :
1 grosse courgette
1 grosse boîte de thon au naturel
5 oeufs
100g de farine
20 cl de lait de coco
1 sachet de levure chimique
curry, sel, poivre
 

Préchauffer le four à 180°.

 

Détailler la courgette en julienne.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter le lait de coco, 1 cuillère à soupe de curry, la levure et la farine tamisée.

Emietter le thon, le rajouter à la préparation.

Saler, poivrer et bien mélanger.

 

Mettre au four au bain-marie pour 50 mn.

 

Nous avons énormément apprécié ce cake, aussi bien le soir même, encore tiède que froid le lendemain ! Simple et plein de saveurs !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> superbe cake aux notes exotiques !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Merci pour la recette, elle a l'air bien appétissante!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, super ton cake ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il a l'air super parfumé !<br /> <br /> <br />
Répondre