Bouchées au surimi

Publié le par cendrine29

Pour un apéro, ou un petit encas.... ces petites bouchées sont vite préparées et vite mangées :

 

013.JPG

 

ingrédients :

4 tranches de pain de mie

4 cuil à soupe de lait

250g de surimi

de l'ail en poudre

de la ciboulette

2 oeufs

1 cuil à soupe de maizena

sel, poivre

 

Emietter grossièrement le pain de mie dans un bol puis arroser de lait et laisser tremper 10 mn.

Couper le surimi en petits morceaux et ciseler la ciboulette.

Placer le pain de mie dans un saladier (le presser avec les mains afin d'enlever l'excédent de lait).

Ajouter les oeufs, l'ail, la ciboulette et le surimi, saler, poivrer puis travailler la préparation jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Saupoudrer de maizena et mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 150°.

Remplir un moule à empreintes et enfourner pour 25 mn.

 

Laisser refroidir avant de déguster.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

axoulle 24/10/2011 11:34


hum voila de bien bonne bouchées miam


titichoupinette 22/10/2011 17:37


c'est une super idée pour l'apero


Carotte 18/10/2011 10:00


à l'apéritif, c'est l'idéal


céline 17/10/2011 09:19


J'arrive pour la dégustation..très sympa tes petites bouchées
bonne journée