Quiche courgettes/knacki à la crème de soja
ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 knackis
1 courgette
20 cl de crème de soja
1 cuil à soupe de ras el hanout
1 poignée de gruyère râpé
sel, poivre
3 oeufs
Couper la courgette en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter les knackis coupés en morceaux et laisser dorer.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs et la crème, ajouter le ras el hanout, saler, poivrer.
Etaler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette et y disposer le mélange courgettes/knacki. Recouvrir le tout avec la préparation oeufs/crème.
Mettre au four pendant environ 30 mn.
Facile et rapide à préparer le soir en rentrant du boulot, j'ai à nouveau été séduite par cette jolie petite quiche que j'avais déjà testé avec des merguez.