Quiche courgettes/knacki à la crème de soja

Publié le par cendrine29

IMGP0119

 

ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 knackis

1 courgette

20 cl de crème de soja

1 cuil à soupe de ras el hanout

1 poignée de gruyère râpé

sel, poivre

3 oeufs

 

Couper la courgette en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Rajouter les knackis coupés en morceaux et laisser dorer.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les oeufs et la crème, ajouter le ras el hanout, saler, poivrer.

Etaler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette et y disposer le mélange courgettes/knacki. Recouvrir le tout avec la préparation oeufs/crème.

Mettre au four pendant environ 30 mn.

 

Facile et rapide à préparer le soir en rentrant du boulot, j'ai à nouveau été séduite par cette jolie petite quiche que j'avais déjà testé avec des merguez.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> Extra comme recette ! Bisous et bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre