enchiladas à la mexicaine

Publié le par cen_drine

Encore une recette mexicaine!!!

ENCHILADAS A LA MEXICAINE

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ingrédients:

100 g de farine
100 g de semoule de mais (polenta)
1/2 cuil. café de sel
1 oeuf
1 cuil. soupe d'huile
200 g de jambon
2 oignons frais
250 g de fromage blanc
5 cuil. soupe de sauce "salsa" (sauce épicée)

Dans un récipient réunir la farine, la semoule de mais, le sel et l'oeuf. Verser peu à peu 450 ml d'eau et bien mélanger pour obtenir une pâte fluide. La laisser reposer 30 mn env.
Chauffer l'huile dans une poêle. Avec la pâte, façonner successivement 8 galettes d'environ 20 cm de diamètre. Les faire dorer sur les 2 cotés.
Couper le jambon en dés. Couper le soignons en rondelles. Mélanger le fromage blanc et la sauce. Ajouter le jambon et les oignons.
Faire chauffer le four à 200°. Disposer au milieux de chaque galette 2 cuillerées de la préparation. Replier les galettes.
Enfourner pendant environ 15 mn. Parsemer de fines herbes avant de servir!

Une bonne petite recette facile et très sympa pour le soir avec une salade!!

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