petits pains d'épices

Publié le par cendrine29

Voici enfin les petits pains d'épices dont je vous parlais dans mon dernier article.

J'ai trouvé la recette sur mon paquet de farine et je n'ai pas été déçue, je me suis régalée !

 

003.JPG

 

ingrédients :


250g de farine complète

120g de miel

100g de sucre roux

20cl de lait

1 sachet de levure

1 cuil à café de cannelle

1 cuil à café de 4 épices

 

Mélanger la farine, la sucre, les épices et la levure.

Diluer le miel dans le lait tiédi et le verser dans la préparation.

Verser la pâte dans un moule ou plusieurs petits comme moi et faire cuire 45 mn à 160°.

 

A déguster accompagnés d'un bon thé !

 

Bon appétit et à bientôt !

Commenter cet article

MISTOUFLETTE 08/12/2010 12:21


quel miel as tu utilisé ?


MISTOUFLETTE 08/12/2010 12:20


Là ça me donne envie, en rtt aujourd'hui donc allez hop en cuisine pour le goûter ce cet aprèm !!!


lilousine 08/12/2010 02:23


un vrai délice


lilousine 14/11/2010 23:30


ça doit etre super bon


Nad0511 10/10/2010 17:29


J'ai également gardé précieusement le papier du paquet de farine pour la tester mais je ne l'ai encore pas faite, si tu dis que c'est bon je vais pouvoir me lancer!
Bon dimanche Cendrine!