Petits moelleux chèvre/miel

Publié le par cendrine29

Une recette repérée à la télé et réalisée dans la foulée :

 

IMGP0156.JPG

 

ingrédients :

20 cl de lait

30 g de gruyère râpé

60 g de farine

3 oeufs

30 g de beurre

100 g de chèvre

miel liquide

 

Faire chauffer le lait avec le beurre. Ajouter le gruyère puis le chèvre.

Battre les oeufs, y ajouter la farine puis la préparation lait/fromage.

Verser la pâte au 3/4 dans de petits moules, ajouter 1 cuil à café de miel et rajouter de la pâte.

Enfourner pour 15 mn à 210 °.

 

Ces petits moelleux étaient bien bons, juste un peu déçue de ne pas plus sentir le goût du chèvre.

Un repas du soir sympa avec une bonne petite salade.

Commenter cet article

lagrandepages 27/02/2011 12:12


Ca me tente bien cette recette ! Je me la note dans un coin de ma tête pour la réaliser dans la semaine !!!
Merci pour l'idée


Carotte 23/02/2011 16:42


super original !
j'aime beaucoup le chèvre et le miel, je n'avais jamais pensé les cuisiner de cette façon.
version mini à l'apéro ça doit être sympa aussi !
bises


Clémence 23/02/2011 15:36


chèvre et miel se marient très bien...


Pauline 23/02/2011 13:49


Huuuuummmm, trop trop bon!!! ^^


Nounoune 23/02/2011 10:34


Dommage que je n'aime pas le chèvre, mais pascal et romain adorent : cela me fait une idée pour leur en cuisiner et leur faire plaisir
Je pense que je peux utiliser un autre fromage pour moi