Pain au lait d'amande et aux graines de lin

Publié le par cendrine29

Beaucoup de recettes à base de lait d'amande ces derniers-temps... il faut dire que j'en raffole, ce serait bête de s'en priver !

016.JPG
ingrédients :
320 ml de lait d'amande
500g de farine semi-complète
1.5 cuil à café de sel
2 cuil à soupe de son de blé
2 cuil à soupe de graines de lin brun
1 sachet de levure déshydratée

Mettre le lait d'amande, le sel, la farine, le son de blé et la levure dans la cuve de la machine à pain.
Lancer le programme "pâte", au bip rajouter les graines de lin.
A la fin du programme, mettre le pâton en forme et le laisser gonfler pendant 1 h dans un endroit tiède.
Mettre le pain à cuire à 180° pendant 30 mn.

J'ai adoré ce pain ! Sa mie est dense et son goût délicieux... aussi bon qu'un gâteau !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pellet severine 26/03/2010 21:26


miam miam décidement quand je n'aurai plus du tout mal au ventre j'ai plein de recette à essayer tu me fais saliver.
Pimkie