Marbrés au thon et aux olives

Publié le par cendrine29

De jolis petits cakes, sains, légers, rapides à préparer et très savoureux :

 

021-copie-1.JPG

 

ingrédients :

400 g de thon au naturel

3 oeufs

240 ml de lait

80 g de chapelure

olives vertes

concentré de tomates

sel/poivre

 

Battre les oeufs, y ajouter le thon émietté, le lait, la chapelure, les olives coupées en morceaux et bien mélanger. Saler et poivrer.

Diviser la pâte en 2, ajouter un peu de concentré de tomate à l'une des moitié.

 

Mettre la pâte dans de petits moules en alternant les 2 préparations pour obtenir un effet marbré.

 

Enfourner pour 45 mn à 175°.

 

Bon appétit !!!

Commenter cet article

Pauline 01/03/2011 19:57


Huuuuuummmmm, trop trop bon!!!! ^^


Clémence 01/03/2011 18:08


Des saveurs voulais je dire !!


Clémence 01/03/2011 18:07


Des sacres déjà testées mais je trouve l idée du marbré très sympa !


Carotte 01/03/2011 10:56


impéccable !
et très joli moule aussi ...
bises