Crêpes aux graines et au lait d'amande

Publié le par cendrine29

De bonnes crêpes bien légères, ça vous dit ???

022.JPG
ingrédients :
2 cuil à soupe de son d'avoine
2 oeufs
100g de farine
1 cuil à soupe d'huile d'olive
25 cl de lait d'amande
2 cuil à soupe de graines de tournesol
1 cuil à soupe de graines de sésame
1 cuil à soupe de graines de lin brun
1 cuil à soupe de fructose

Dans un bol, diluer le son d'avoine dans 5 cl d'eau tiède, puis laisser reposer 10 mn. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, l'huile d'olive, le fructose et la pâte de son d'avoine. Ajouter le lait d'amande petit à petit, tout en mélangeant afin que la préparation soit homogène.
Mixer grossièrement les graines et les ajouter à la pâte.
Laisser reposer pendant 1 heure avant de confectionner les crêpes.

Les graines et le lait d'amande donnent à ces crêpes un petit goût tout à fait délicieux, de quoi se régaler au goûter !

Publié dans crêpes - gaufres...

Commenter cet article

mamie caillou 12/03/2010 11:30


à la mi-carême on fait des crêpes, bravo !


yo 12/03/2010 09:37


légères ou pas, je les adore!!