Crème aux oeufs à la vanille

Publié le par cendrine29

Comme je vous le disais dans un précédent article, un nouveau joujou a fait son apparition dans ma cuisine : la yaourtière Multi-délices (merci à mon chéri !!).

Et... comment dire ?... je l'adore !!! Cette yaourtière est tout simplement géniale !! J'ai d'abord testé les yaourts natures, parfaits, bien fermes comme je les aime... encore mieux qu'avec mon ancienne yaourtière ! Pour l'instant je n'ai pas encore testé d'autres yaourts mais ça ne va pas tarder ; )

 

2ème essai : les crèmes aux oeufs... un régal !!

 

007-copie-1.JPG

 

ingrédients (pour 6 pots) :

50 cl de lait

2 oeufs

60g de sucre vanillé

15 cl de crème liquide

 

Mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots pour 35 mn de cuisson en programme "desserts lactés".

 

009.JPG

 

Ces crèmes étaient super bonnes, la prochaine fois je testerai au café ou au chocolat !

Commenter cet article

Carotte 21/02/2011 17:50


c'est bon ce genre de crème, ça glisse tout seul !
bises