Pain roulé au lait de chèvre et aux canneberges

Publié le par cendrine29

Aujourd'hui c'est un délicieux pain bien parfumé et idéal pour le petit-déjeuner que je vous présente:


ingrédients:
 300 ml de lait de chèvre
100g de canneberges
500g de farine
2 cuil à soupe de fructose
1 pincée de sel
1 sachet de levure déshydratée

Mettre le lait, le fructose, le sel, la farine puis la levure dans la cuve de la machine à pain. Lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, étaler le pâton en rectangle sur le plan de travail, le parsemer de canneberges et rouler le tout. Laisser lever pendant 1 heure dans un endroit tiède avant de badigeonner de lait et d'ajouter quelques grains de sucre.
Mettre au four à 180° pendant 25 mn.


Je n'ai pas résisté à croquer dans ce pain tout juste sorti du four... un délice de moelleux.....



Commenter cet article

celine 19/07/2009 22:48

une recette intéressante!!!!

Clemence 18/07/2009 22:28

c'est une belle idée !

Pages Cecile 18/07/2009 17:38

Aaaaahhh ca fait plaisir de revoir de nouvelles recettes !!

cathy62 17/07/2009 15:13

hummm on en mangerai

Lisanka 17/07/2009 14:16

Ca donne envie!!!!!