Petits flans aux champignons

Publié le par cendrine29

Au menu aujourd'hui: une petite recette bien sympa inspiré du magasine "Avantage":


ingrédients:
5 champigons de Paris
1 oignon
4 oeufs
20cl de crème légère
1 cuil à soupe de persil ciselé
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Emincer les champignons, peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les champignons pendant 15 mn.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème et le persil, saler et poivrer.
Répartir la préparation dans des ramequins et enfourner pour 20 mn.
Servir bien chaud!

Je me suis régalée avec ces flans vite préparés et vite mangés .


Publié dans les légumes!!

Commenter cet article

Pagès Cécile 06/04/2009 21:39

Pas de recette depuis vendredi !! Ca me manque ,)

nana 06/04/2009 12:46

petit bjr du lundi, tout se passe bien?

nana 05/04/2009 08:15

oui tu as raison c vite pret dc il ne faut pas s'en priver :p bon dimanche a toi :p

Elo 04/04/2009 09:16

Tout simple et délicieux !!!

Yolande 03/04/2009 22:27

Tu me donnes faims avec tes petits flans ....
bizzzz