pain de seigle ikéa

Publié le par cendrine29

J'en parlais déjà dans ce billet et voilà, c'est fait : j'ai essayé ma préparation pour pain de seigle de chez Ikéa.
Il faut dire qu'en ce moment ce n'est pas vraiment la grande forme, j'attrape tous les microbes qui passent, je ne m'en sors pas.... alors du vite fait bien fait comme ce pain c'est tout ce qu'il me faut en ces temps d'énergie 0.


Il s'agit d'ajouter 60 cl d'eau directement dans la brique contenant la préparation et de la secouer pour tout mélanger, ensuite il suffit de tout mettre dans un moule à cake, de laisser lever 45 mn et de cuire à 200° pendant 60 mn.

La pain obtenu ressemble plus à un cake de par sa consistance plutôt compacte mais son goût est très bon.
Alors de temps en temps, pour les jours de flemme, c'est bien pratique de trouver cette petite chose dans son placard... j'en rachèterai!

Commenter cet article

Marjolaine 19/03/2009 20:41

Tu as raison, un pain comme celui-ci va te permettre de faire le plein d'énergie. J'aime beaucoup sa belle couleur et je suis sure que juste tartiné de beurre, demi-sel ou non, il est divin.
Je te souhaite un bon rétablissement. Les microbes sont bien costauds cette année.

Pagès Cécile 19/03/2009 12:48

prompt rétablissement !! Un pti conseil de grand mère : du lait chaud avec du miel et de l'huile essentielle de menthe sur les poignets à respirer à volonté. Bon courage à toi et merci d'avoir testé ce pain qui me faisait de l'oeil la dernière fois chez Ikéa !!!

Yolande 18/03/2009 21:54

je ne savais pas qu'Ikea vendait ce genre de produits ... je vais voir si je trouve ça ...
bizzz

carambaole 18/03/2009 21:26

Bonsoir
le hasard d'un clic
me voici sur ce site
celui -ci à bien fait les choses
sur l'article,un com, je dépose
c'est costaud a avaler,j'ai essayer aussi

nana 18/03/2009 20:21

et une cure de gelée royale pour soigner ces vilains maux? biz à toi *-*