Roulé de dinde, farce du jardin

Publié le par cendrine29

J'ai trouvé cette recette de roulé de dinde dans le livre Weight Watchers "Les saisons de la minceur"( un peu de légèreté s'impose ces derniers temps si je ne veux fâcher ma balance ), je l'ai réalisé en y apportant quelques modifications, principalement en ce qui concerne le mode de cuisson:


ingrédients:
2 filets de dinde
2 pommes de terre
du persil
2 branches d'estragon
1 petit oignon
2 petites échalotes
de l'ail semoule
sel, poivre

Cuire les pommes de terre, les écraser finement à la fourchette. Hacher les herbes, l'oignon, l'échalote. Mélanger le tout à la purée, ajouter l'ail, saler et poivrer.
Répartir la farce à l'intérieur des filets de dinde (j'ai utiliser la méthode de Mercotte qui est expliqué ICI).
Faire cuire le roulé de dinde 30 mn à la vapeur.

Il ne reste plus qu'à découper et à servir. Personnellement j'ai accompagné ces roulé de semoule et d'une sauce au yaourt (1 yaourt mixé avec de l'estragon, 1/2 échalotte et 1 cuil à café de moutarde).


Publié dans un peu de viande....

Commenter cet article

RaFF 08/02/2009 22:36

Si tu dis que tu ne sais jamais quel vin choisir, tu dois pas beaucoup chercher par ce qu'il y en a jamais a table !

le Pierrot 06/02/2009 08:37

ça doit etre bien bon cette recette, oui...
faudra me dire à quelle heure je peux passer la déguster, je porterai le vin...
bon week end...

cendrine29 06/02/2009 15:07


Justement je ne sais jamais quel vin choisir


céline 06/02/2009 00:14

Sympa comme recette
bises

titichoupinette 05/02/2009 23:07

une nouvelle recette à tenter
chez weight watchers il y a de tres bonnes recettes

Yolande 05/02/2009 22:22

j'aime beaucoup ta recette :)
à bientôt