Pommes fondantes à la cannelle

Publié le par cendrine29

Pour un petit dessert sain, rapide et vraiment délicieux:


ingrédients:
2 belles pommes
de la cannelle en poudre
une poignée de raisins secs
du sucre cassonade

Eplucher les pommes et les couper en gros cubes. Faire tremper les raisins 15 mn dans un bol d'eau chaude, puis les égoutter.
Saupoudrer les cubes de pommes de cannelle et de sucre, ajouter les raisins, mélanger et faire cuire à la vapeur pendant 20 mn.
Laisser tiédir et déguster.

Ce dessert est d'une simplicité renversante et c'est pourtant l'un de mes préférés... la simplicité a bien souvent du bon

Commenter cet article

veropapilles 08/02/2009 08:49

Rapide à faire, mais toujours délicieux. Moi, j'aime bien mélanger pomme/poire et les déguster avec un fromage blanc au miel, c'est délicieux et gourmand... Biz et bon dimanche. Véro

Yolande 07/02/2009 20:47

simple, rapide, bon ...
tout ce que j'aime :)

Elo 07/02/2009 19:51

C'est simple, c'est rapide et en plus c'est délicieux !

fafa 07/02/2009 18:28

EXELLENTISSIME LES POMMES A LA CANELLE EST EN + TRES RAPIDE QUEL REGAL. COMME QUOI PEU DE CHOSES POUR NOUS SATISFAIRE A++++++++++ FAB DU VAR

Amélie 07/02/2009 17:58

C'est simple mais c'est super bon !! J'adore les pommes fondantes chaudes à la cannelle ! *.*