far aux caramels au beurre salé

Publié le par cendrine29

Une recette dont l'idée me vient du blog "Entre rires et cuisine", il y  a quelques temps déjà elle avait eu l'excellente idée de rajouter des caramels à son far... je m'en suis souvenue in extremis alors que je préparais justement un far pour des amies qui venaient prendre le thé.... j'ai donc fait ma recette de far habituelle et rajouter les caramels:



ingrédients:

250g de farine

150g de sucre

3 oeufs

1 litre de lait

250g de caramels au beurre salé


Mélanger la farine, le sucre et les oeufs, rajouter lentement le lait tiède et mettre la tout dans un plat beurré.

Disperser les caramels un peu partout et mettre au four à 180° pendant 1 heure.



Déguster.... et se régaler!! Ce far a obtenu un grand succès, encore tiède avec les caramels encore coulants... un petit régal!!

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nana 02/02/2009 20:10

je bave et mon mari aussi!!! c'est vraiment notre truc spécial vacances çà!!! jle fais c juré craché lol beurk

Clémence 27/11/2008 17:09

oh la la, quel délie !

Marjolaine 26/11/2008 22:07

C'est un supplice de devoir se contenter de regarder ce far sans pouvoir y goûter !

Leau 26/11/2008 12:27

Miam... je crois que j'ai trouvé mon dessert pour ce weekend... faut juste que je pense à acheter les caramels qui vont bien !!

ninine 26/11/2008 12:17

ça a l'air succulent.Dommage que je n'ai pas de caramels sales dans mon quartier.