Pain d'épices
Après la préparation pour cake au citron, j'ai testé celle pour pain d'épices:
Attention, ça va aller très vite: mélanger tous les ingrédients, mettre la préparation obtenue dans un moule à cake et faire cuire environ 30 mn à 165° dans un four à chaleur ventilée.
Moi qui adore le pain d'épices je n'ai pas été déçue bien au contraire, ce cake est hyper moelleux et savoureux, une réussite! Et puis...bonne nouvelle...il me reste encore de quoi en faire un autre....
ingrédients:
500g de mélange pour pain d'épices (minoterie Dréan)
25 g de farine
12 cl d'eau
42.5 g de sucre
75g de miel
120g d'huile
1 oeuf fouetté
500g de mélange pour pain d'épices (minoterie Dréan)
25 g de farine
12 cl d'eau
42.5 g de sucre
75g de miel
120g d'huile
1 oeuf fouetté
Attention, ça va aller très vite: mélanger tous les ingrédients, mettre la préparation obtenue dans un moule à cake et faire cuire environ 30 mn à 165° dans un four à chaleur ventilée.
Moi qui adore le pain d'épices je n'ai pas été déçue bien au contraire, ce cake est hyper moelleux et savoureux, une réussite! Et puis...bonne nouvelle...il me reste encore de quoi en faire un autre....