pains au lait figue/noisette/chataîgne

Publié le par cendrine29


De bons petits pains au lait pour le goûter...ici on adore ça!!! Natures, aux pépites de chocolat, à la farine de chataîgne..c'est toujours un régal!! Cette fois j'ai utilisé ma farine figue/noisette/chataîgne (trouvée à la minoterie Dréan à Cleguer) , déjà utilisée ici pour un pain de mie excellent (à chaque réunion de famille on m'en redemande tellement tout le monde l'apprécie!)
J'ai repris la recette des petits pains à la farine de chataîgne (en changeant l'intégralité de la farine par ma farine figues...)



J'ai obtenu 6 pains au lait bien dodus (j'aurai pu en faire le double avec la quantité de pâte) et tout à fait délicieux, avec un bon thé c'était parfait!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eol 09/05/2008 17:22

Zut il est beaucoup trop tard pour que je m'y mette! Je me contenterai donc de baver devant tes photos! Une réussite

Frijoles 09/05/2008 16:51

Ah comme ils ont l'air délicieux tes petits pains... et la figue, pour moi ça sent le printemps, le soleil, les vitamines!

*manue 08/05/2008 22:49

coucou
comment tu vas?? j'espère que tout se passe bien pour toi et à bientôt!
manue

chrystel 08/05/2008 21:48

Ils sont beaux comme tout, Cendrine. Leur mie me fait très envie.
Bisous
Chrys

renardgourmande 08/05/2008 20:53

J'aimerais tellement aimer faire mon propre pain mais la vérité est que je déteste pétrir... Mais tes petits pains ont l'air délicieux! Ton petit mari a de la chance que sa femme ne soit pas une flemmarde!