flan à la noix de coco

Publié le par cendrine29

Depuis que j'ai découvert l'émission "Un dîner presque parfait" je n'en ai quasiment pas râté un épisode, j'aime beaucoup ce programme et quelque chose me dit que je ne suis pas la seule, n'est-ce pas?

Il y a quelques semaine Toan m'avait fait très envie avec son flan à la noix de coco (d'autant plus que j'avais déjà vu ce flan se balader sur la blogogphère... notamment dans la cuisine de Marie),
Dimanche, à la recherche d'un petit dessert, j'y ai repensé et HEUREUSEMENT car ce flan était délicieux et vraiment facile à faire, ce qui ne gâche rien!
Pour la recette je vous laisser aller la chercher sur le blog de Toan, "Bo Bun Café".


La noix de coco forme une sorte de croûte, offrant un joli contraste avec l'onctuosité du flan... Hummmm....

Commenter cet article

Marie Cuisine 08/05/2008 00:10

Je crois que depuis l'ouverture de mon blog, j'ai tellement testé de recettes, que j'ai toujours envie de changement, de nouvelles méthodes... Qu'il est rare que je cuisine deux fois la même chose.
Ce flan est l'exception qui confirme la régle, car j'ai du le refaire au moins 6 fois depuis !
Il est exceptionnel, fondant, suave, parfumé... Il ne me reste plus qu'a le tester avec l''huile de Pandam, dès que j'en trouve.
Merci Cendrine pour ton gentil clin d'oeil (que je n'avais pas vu). Bonne fin de semaine, Bisous, marie

cathy 07/05/2008 23:42

Rien qu'à voir la photo, je suis super tentée par ce flan à la noix de coco, je vais essayer, merci pour le partage..

chatelain 06/05/2008 21:13

c'est un flan que j'aodre faire avec des zestes de citron vert

sandrine 06/05/2008 20:48

je l'ai déjà aperçu sur un autre blog, c'est vrai qu'il a l'air extra. je compte l'essayer très vite

Clémence 06/05/2008 19:31

J'adore aussi ce cake et les différentes textures. Selon les moules que l'on utilise(individuels ou non), le résultat est différent...