pour mon valentin: tomates/mozza version muffins
Difficile d'y échapper....aujourd'hui c'est la Saint Valentin!!!
D'ordinaire nous allons au resto en amoureux le 14 février (comme beaucoup d'autres soirs de l'année d'ailleurs.... ) mais cette année l'envie de sortir n'est vraiment pas là alors un bon p'tit repas à la maison fera l'affaire, histoire de marquer le coup ; )
Pour débuter le repas rien de tel que quelques muffins salés, et s'ils sont en forme de coeur c'est encore mieux! (si je n'utilise pas ces moules aujourd'hui quand le ferais-je???!!). Et puis en plus ces muffins me permettent de participer au Muffin Monday!, d'une pierre 2 coups!!

Préchauffer le four à 180°
Tamiser la farine et la levure.
Ajouter les oeufs à la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène, ajouter le lait puis l'huile (dans laquelle vous aurez prélablement mixer les tomates séchées). Détailler la boule de mozzarella en dés et les rajouter à la préparation.
Saler, poivrer, et ajouter quelques herbes de provence.
Mettre la pâte dans les empreintes à muffins.
Faire cuire pendant environ 25 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.

.......Bonne soirée....ne faîtes pas trop de bêtises.....moi je file me faire belle..... ; )
D'ordinaire nous allons au resto en amoureux le 14 février (comme beaucoup d'autres soirs de l'année d'ailleurs.... ) mais cette année l'envie de sortir n'est vraiment pas là alors un bon p'tit repas à la maison fera l'affaire, histoire de marquer le coup ; )
Pour débuter le repas rien de tel que quelques muffins salés, et s'ils sont en forme de coeur c'est encore mieux! (si je n'utilise pas ces moules aujourd'hui quand le ferais-je???!!). Et puis en plus ces muffins me permettent de participer au Muffin Monday!, d'une pierre 2 coups!!

ingrédients:
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
des tomates séchées
5 cl d'huile d'olive
10cl de lait
1 boule de mozzarella
sel/poivre/herbes de provence
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
des tomates séchées
5 cl d'huile d'olive
10cl de lait
1 boule de mozzarella
sel/poivre/herbes de provence
Préchauffer le four à 180°
Tamiser la farine et la levure.
Ajouter les oeufs à la farine et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène, ajouter le lait puis l'huile (dans laquelle vous aurez prélablement mixer les tomates séchées). Détailler la boule de mozzarella en dés et les rajouter à la préparation.
Saler, poivrer, et ajouter quelques herbes de provence.
Mettre la pâte dans les empreintes à muffins.
Faire cuire pendant environ 25 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit!!!!
.......Bonne soirée....ne faîtes pas trop de bêtises.....moi je file me faire belle..... ; )