MOUSSE AU CARAMEL AU BEURRE SALE

Publié le par cen_drine

Grâce à mon siphon (je vous ai déjà dit que je l'aimais ce siphon???), j'ai pu réaliser cette petite mousse terriblement gourmande....

30_d_cembre_009blog

Pour concocter cette petite merveille, rien de plus simple, il suffit de faire fondre une vingtaine de caramels au beurre salé dans de la crème fleurette, de mettre le tout au réfrigérateur pour que la préparation refroidisse bien, une cartouche de gaz et il ne vous reste plus qu'à vous précipiter sur vos petites cuillères...

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patricia 06/03/2009 16:04

Je testerai bien cette superbe recette ,mais quelle quantité de crème conseilles-tu ?

cendrine29 07/03/2009 08:11


j'utilise 50cl de crème fleurette


steph 26/01/2008 15:54

hummmmmmm ca a l'air trop bon il va falloir que j'essaie merci bizzzzz

Marie Cuisine 22/01/2008 00:02

Heu ! Et quand on n'a pas de syphon, comment on fait ? Elle a l'air délicieuse cette mousse. Bisous, Marie

nuage de lait 20/01/2008 16:49

voilà une bien délicieuse et appétissante mousse bien fermejojo

cuisinecrea 20/01/2008 15:14

Ah les sandrine et cendrine sont synchros aujourd'hui, j'ai également fait une recette caramel au beurre salé...Cette petite mousse est très tentante et doit être un régal à s'en lécher les doigts!Bon aprèm!