cake au thon léger
Une recette toute simple que j'affectionne tout particulièrement parce que rapide, économique, délicieuse et légère!!!
CAKE AU THON LÉGER
ingrédients:
400 g de thon au naturel
3 oeufs
240 ml de lait écrémé
80 g de pain dur écrasé (pain de seigle pour moi)
sel et poivre
thym
1 tomate
Émietter le thon dans un saladier, ajouter les oeufs, et le pain mixé et réduit en poudre.
Ajouter le lait, un peu de thym, saler, poivrer.
Mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake, disposer dessus une tomate coupée en fines rondelles et recouvrir du reste de la préparation.
Cuire à 175° pendant 45 mn.
Parfait pour terminer les restes de pain, ce cake peut être servi à l'apéritif, en entrée ou constituer un repas du soir léger accompagné d'une salade. C'est devenu un classique chez nous!