crumble des îles

Publié le par cen_drine

Depuis quelques jours j'avais une furieuse envie de crumble, envie que j'ai bien évidemment contenté ce wee-end (c'est pas bon pour la santé les frustrations!!!)

CRUMBLE DES ILES

crumble_des__les

ingrédients:
pour 2 personnes

(je ne suis pas sûre des quantités car je fais la pâte "au pif")
farine (environ 80 g)
sucre (environ 50 g)
beurre (environ 30 g)
1 petite boîte d'ananas au sirop
1 banane
noix de coco râpée

Préparer la pâte en mélangeant dans un saladier la farine et le sucre en poudre. Puis ajouter le beurre mou et malaxer avec les mains pour obtenir une conssitance "sableuse". Rajouter de la noix de coco râpée au mélange.
Disposer les ananas coupés en dés ainsi que les rondelles de banane dans le plat et saupoudrer de noix de coco.
Répartir la pâte sur les fruits et cuire environ 30 mn.

crumble_009

Comme toujours avec le crumble, on s'est régalé!!! C'était la première fois que j'essayais cette version et je ne suis pas déçue (même si mon crumble préféré reste celui aux fruits rouges!!)

Publié dans crumble - clafoutis..

Commenter cet article

Nad0511 04/04/2007 09:57

Très sympa ce crumble exotique! miam!!

Sylvie 03/04/2007 10:41

Ton crumble exotique me plait beaucoup !

Christelle 27/03/2007 13:12

J'en ai fais un similaire il n'y as pas longtemps. Qu'est-ce que c'est bon. Bravo.BisesEncore merci pour tes charmants commentaires.Oh, si reviens !!!Grosses bises

renardgourmande 26/03/2007 22:38

Un crumble, c'est à mourir! J'en ai mangé un à tomber dans un resto français vendredi: fraises-rhubarbe! Avec un filet de crème sûre... Mais avec les bananes chaudes....tu me tentes!

Elfe 26/03/2007 17:39

Ah les crumbles!!! Que c'est bon!!